В Москве стартует конференция для владельцев и управляющих ресторанами | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Финансы

В Москве стартует конференция для владельцев и управляющих ресторанами

19 марта в Москве начинает работу Ежегодная конференция для владельцев и управляющих ресторанной отрасли Restaurantweek 2024.

Здесь встречаются владельцы известных ресторанов, крупнейших сетей и эксперты отрасли для обмена опытом и последними технологиями управления, развития и продвижения ресторанного бизнеса.

Restaurantweek 2024 уникальная площадка для создания партнерств и совместных проектов, представляющая возможность для рестораторов продуктивно общаться и изучать глобальные тренды и инновации в отрасли.

Спикеры-практики поделятся опытом в 22 актуальных темах, включая автоматизацию, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка и маркетинг в новых условиях, а также стратегии увеличения продаж.

Тематика Конференции в этом году - AI на службе у Рестораторов. Оба дня основной программы 19 и 20 марта будут активно обсуждать цифровизацию и автоматизацию ресторанного бизнеса.

Программа мероприятия:

19 марта: Управление и Развитие ресторана

- Финансовые стратегии. Снижение рисков и повышение определенности в бизнесе.

- Современный hr. Портрет, требования, обязанности.

- Как в эпоху агрегатора зарабатывать на доставке? / Как перестать зависеть от агрегатора и начать зарабатывать на доставке?

- Рестораны vs госсервисы: новости, риски, возможности.

- Привлекаем и удерживаем лучших.

- Москва хорошо, а дома лучше! Как сохранять и развивать сотрудников в региональном ресторане.

- Команда мечты.

- Поколение Z: адаптироваться нельзя уволить.

- Инвестиции в ресторанный бизнес: Стратегии привлечения капитала и успешного инвестирования.

- Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: Адаптация к современным требованиям рынка.

- Масштабирование ресторана в 2024 году: Стратегии для роста и экспансии.

20 марта: Продвижение и увеличение продаж

- ИИ на службе Ресторатора: Революция в аналитическом функционале

- ИИ на службе Ресторатора: Маркетинговый функционал — Новая эра в продвижении ресторана

- Работа с существующей базой гостей: Полный спектр возможностей от А до Я

- РБК: Анализ и прогнозы рынка 2024/25 — Адаптация к изменяющимся потребительским предпочтениям

- Мессенджеры для общения с гостями: Современные подходы и эффективные стратегии

- Бесплатные способы продвижения ресторана в 2024 году: Эффективные и инновационные стратегии

 21 марта: Индивидуальный разбор

Разбор бизнеса индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где участники составляют чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли своего заведения по пяти направлениям в 3-ий день конференции:

- Персонал

- Администрирование

- Продажи

- Продвижение

- Автоматизация

(Только для билетов с индивидуальным разбором).

Среди спикеров RestaurantWeek 2024:

- Левченко Дмитрий, ресторатор, основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), Гоsти (Углич), Прайм (Иваново), сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области;

- Евгения Качалова, основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»;

- Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь»;

- Ян Дмитренко, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;

- Натали Дмитренко, ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;

- Евгения Пошехонцева, занимается запуском 30+ новых ресторанов сети «Сыроварня» и сотрудничала с известными ресторанами, включая Bazar family и Dodo.

А также еще 19 лидеров отрасли.