Запашный и Машков поддержали Герасимова на посту нового художественного руководителя театра Сатиры | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

КультураПолитика

Запашный и Машков поддержали Герасимова на посту нового художественного руководителя театра Сатиры

Народный артист, генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный записал видеоролик в поддержку народного артиста Евгения Герасимова.

«Евгения Герасимова я знаю много лет. Не перестаю восхищаться тем, как ему удаётся всё то, за что он берётся. Он великолепный актёр, режиссёр, художественный руководитель театра на Малой Ордынке. Он много делает для развития культуры и искусства в нашем городе. Недаром говорят: талантливый человек талантлив во всём. А ещё он очень добрый и отзывчивый человек.

Как депутат он решает проблемы москвичей, активно участвует в законотворческой работе. Я поддерживаю Евгения Владимировича в его активной и благородной деятельности и желаю ему больших успехов», — рассказал Эдгард Запашный.

Народный артист, художественный руководитель Московского театра Олега Табакова и театра Современник Владимир Машков также записал видеоролик в поддержку Евгения Герасимова.

«Я знаю Евгения Владимировича Герасимова давно. И как артиста, художественного руководителя одного из ведущих театров Москвы и как политика.

Профессия артиста не для безразличных людей, поэтому она передается из рук в руки, от сердца к сердцу. Мне кажется, что небезразличие — это важная черта и для политика, человека, который помогает обществу.

Как депутат Евгений Владимирович помог многим москвичам, он искренне включается в проблемы с полной готовностью помочь.

Я поддерживаю Евгения Владимировича в его выборе продолжить помогать развиваться городу и культуре. Уверен, что в политике нужны люди дела, а Евгений Владимирович такой», — сказал Владимир Машков.