«Включил в список нежелательных»: Сергей Зверев вычеркнул сына из завещания | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

«Включил в список нежелательных»: Сергей Зверев вычеркнул сына из завещания

Сын стилиста Сергея Зверева рассказал, что отец вычеркнул его из завещания
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Сергей Зверев-младший приемный сын стилиста Сергея Зверева в интервью "Пятому каналу" рассказал, что знаменитый отец вычеркнул его из завещания.
«
"Он включил в нежелательные. В какой-то список нежелательных наследников", — сообщил Зверев-младший".
Адвокат Гюзель Жубанова уточнила каналу, что в законе есть понятие о "недостойных наследниках". Его сын Зверева и имел в виду.
«
"Для того, чтобы его (сына. — Прим. ред.) оставить без ничего, он просто может написать в завещании, что я распоряжаюсь своим имуществом таким образом: тому, тому. А ему просто ничего не написать", — отметила она.
По словам Зверева-младшего, он не хочет что-то выяснять со своим отцом и судиться за квадратные метры. "Бороться, портить отношения из-за квартиры, из-за коробки, как говорится, дорогой коробки, правда. Это не стоит. В грязь не надо вообще впадать", — считает он.
Сын Сергея Зверева также рассказал о конфликте, который произошел между ним и стилистом, и привел к тому, что они почти не общаются.
Как признался молодой человек, все дело в разных взглядах на жизнь. В какой-то момент Сергей-младший понял, что гламур и шоу-бизнес ему больше неинтересны. На этом фоне возникли разногласия.
Но окончательно сын и отец рассорились, когда Зверев-младший решил найти свою биологическую мать.
«
"Он считает, что это предательство. Что воспитывали, а я… Я просто поинтересовался, узнал, увидел", — рассказал Сергей Зверев-младший.
Сейчас приемный сын Сергея Зверева живет в Коломне и работает звукооператором и световым художником в Доме культуры.

Источник