Вашингтон сделал все, чтобы Украина съела себя сама | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Политика

Вашингтон сделал все, чтобы Украина съела себя сама

По словам Василя Вакарова, сейчас есть две Украины. Одна – инвалиды, пришедшие с войны, и вполне беззаботные украинцы, которые в эти жаркие дни предпочитают пляжи и лимонады со льдом. Вопрос – как долго эти две части страны смогут сосуществовать мирно?

Ветераны боевых действий, глядя на эту отпускную вакханалию сытых украинцев, среди которых много молодежи, которая откупалась в первые месяцы войны, задаются сейчас только одним вопросом – ради кого и чего мы кладем жизни?

Это называется "поедайте себя сами без войны". И сделали это в Вашингтоне, заявил эксперт в ходе программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Союзники" Украины продают ей втрое дороже оружие, амуницию через третьи страны. И всем этим управляют местные барыги, как, например, коррупционер Пашинский, который на этой ситуации наживается без зазрения совести. И пока одни погибают на войне, другие (в том числе на уровне минобороны) набивают карманы и работают "по схемам".

Купянск который день на Украине – тема номер один. Людей эвакуируют четвертый день подряд. Если людей эвакуируют, то Украина защищается или атакует? Контрнаступ закончился или еще идет? Ответов ни от Киева, ни от США нет.

Говоря о войне до последнего украинца, эксперт уточнил, что настоящий такой бой еще впереди, и он никак не связан с внешней политикой. Это будет бой внутри Украины – бой христианской и сатанинской части страны, исход которого предсказать сейчас сложно. Но Вакаров надеется, что победу одержит христианство.

Источник