В Сети появились первые кадры из третьей части о Человеке-пауке | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

В Сети появились первые кадры из третьей части о Человеке-пауке

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Исполнители главных ролей во франшизе Джона Уоттса о Человеке-пауке: Том Холланд, Зендая и Джейкоб Баталон разместили в Instagram снимки из предстоящей третьей части, а также раскрыли все ее названия.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Holland (@tomholland2013)

"Так рад объявить о новом названии Человека-паука. Не могу дождаться, когда вы увидите, чем мы занимались. С любовью из Атланты", — написал Том Холланд.
На фотографии, прикрепленной к посту, герой актера — Питер Паркер, он же Человек-паук, вместе со своими друзьями Мишель Джонс (Зендая) и Недом Лидсом (Джейкоб Баталон) смотрит наверх и явно чем-то обеспокоен. К посту Холланд добавил и постер с названием "Spider-Man: Phone Home" ("Человек-паук: Звонок домой").
Позже похожий пост опубликовал Баталон. Он раскрыл еще одно название фильма "Spider-Man: Home-Wrecker" ("Человек-паук: Домашний вредитель").
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jacob Batalon (@lifeisaloha)

На снимке, который прикрепил он, герои заходят в какое-то жуткое помещение и кого-то там высматривают.
Затем к ним присоединилась Зендая. На кадре из предстоящего блокбастера троица сидит за компьютером и что-то обсуждает, а ее название звучит как "Spider-Man: Home Slice" ("Человек-паук: Домашний ломтик").
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zendaya (@zendaya)

И хотя многих пользователей огорчило, что актеры так и не раскрыли название картины (не исключено, что одно из них все-таки может быть реальным), большинство подписчиков оценили чувство юмора актеров. Они посмеялись над постами, оставив эмодзи в виде смайликов с улыбкой.
Подробности сюжета до сих пор держатся в секрете. О будущем фильме известно только то, что теперь наставником Питера Паркера станет колдун Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.
В июне издание Variety со ссылкой на заявление компании Sony Pictures сообщило, что премьера ленты состоится 17 декабря 2021 года. Теперь, по информации Deadline, третья часть о Человеке-пауке выйдет в прокат в начале ноября 2021 года.

Источник