Трейлер «Круэллы» за сутки набрал около шести миллионов просмотров | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Трейлер «Круэллы» за сутки набрал около шести миллионов просмотров

МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Кинокомпания Disney опубликовала на YouTube первый трейлер картины "Круэлла" ("Cruella") о молодой злодейке Круэлле Де Виль, которую играет Эмма Стоун. Меньше, чем за сутки ролик набрал шесть миллиона просмотров.
Действие разворачивается в 1970-е годы в Лондоне — в разгар революции панк-рока. В центре событий оказывается молодая мошенница и дизайнер по имени Круэлла. Она хочет сделать себе имя с помощью своих работ, но все ее попытки приводят к тому, что героиня становится безумной Круэллой де Виль, которую многие хорошо знают по мультфильмам и фильмам про "101 далматинца".
И хотя это только трейлер, в комментариях под ним зрители уже написали, что образ, созданный Стоун, совсем не похож на ту забавную злодейку, к которой привыкли зрители. По мнению пользователей, актриса больше напоминает Джокера или его подругу Харли Квинн. Но они этому только рады.
"Выглядит отлично. Пожалуйста, Disney, не повторяйте историю с "Малефисентой" и не превращайте одного из своих величайших злодеев в непонятно кого. Пусть Круэлла будет плохой", "Мне нравится тон, которые задали создатели фильма. Картинка тоже смотрится красиво и по эстетике напоминает "Джокера", – отметили зрители.
Режиссер фильма – Крейг Гиллеспи ("Тоня против всех", "И грянул шторм"). Вместе с обладательницей премии "Оскар" Эммой Стоун в "Круэлле" также снялись Эмма Томпсон, Дев Патель, Эмили Бичем, Марк Стронг и другие.
Премьеры ленты состоится в мае этого года.

Источник