Сальма Хайек назвала главное отличие «Вечных» от других фильмов Marvel | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Сальма Хайек назвала главное отличие «Вечных» от других фильмов Marvel

МОСКВА, 5 фев – РИА Новости. Мексикано-американская актриса Сальма Хайек в беседе с Рэйчел Смит из ET рассказала, чем предстоящий блокбастер Marvel "Вечные" будет отличаться от других фильмов киновселенной.
Выход ленты, созданной режиссером Хлоей Чжао, из-за пандемии коронавируса постоянно откладывается. Но Хайек уверяет, что ожидание того стоит.

"У этого фильма есть своя ДНК во вселенной Marvel. Это будет нечто другое", – прокомментировала актриса. – "Вместе с Хлоей большую часть сцен мы снимали в реальных местах, а не в студии. Что необычно для Marvel".

Сальма Хайек с нетерпением ждет премьеру "Вечных", так как полюбила своего персонажа (в блокбастере она играет Аяка — лидера "Вечных". — Прим. ред.), актерский состав и атмосферу, которую удалось создать в фильме.
Вместе с Хайек в фильме также снялись: Анджелина Джоли (Тена), Ричард Мэдден (Икарис), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Кит Харингтон (Черный рыцарь), Джемма Чан (Серси) и другие.
В "Вечных" рассказывают о расе суперлюдей — защитников человечества, к появлению которых на Земле причастна внеземная цивилизация.
Премьера фильма запланирована на осень 2021 года.

Источник