Российские фильмы «Чук и Гек» и «Родители строгого режима» покажут в Индии | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Российские фильмы «Чук и Гек» и «Родители строгого режима» покажут в Индии

Фильмы "Чук и Гек" и "Родители строгого режима" покажут в Индии на G20
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Семейный приключенческий фильм "Чук и Гек" и комедию "Родители строгого режима" покажут в Индии с 25 по 27 августа, сообщили в пресс-службе "Роскино".
«

"С 25 по 27 августа в одном из старейших городов Индии - Варанаси, в кинотеатре JHV Cinemas Varanasi пройдет Russian Film Festival, организованный "Роскино" при поддержке министерства культуры России. Кинопоказы приурочены к встрече министров культуры стран G20, которая состоится в Варанаси 26 августа в преддверии сентябрьского саммита G20", – говорится в сообщении.

Программа Russian Film Festival в Индии включает в себя пять фильмов, в числе которых комедии режиссера Никиты Владимирова "Родители строгого режима" и "Я на перемотке!", фантастическая комедия "Грозный папа" про приключения Ивана Грозного, который оказывается в современном мире, режиссера Карена Оганесяна.
Также в программе – семейный приключенческий фильм "Чук и Гек. Большое приключение" по мотивам рассказа Аркадия Гайдара режиссера Александра Котта и полнометражный мультфильм "Бука. Мое любимое чудище", который вошел в топ-3 самых кассовых российских фильмов за рубежом по итогам 2022 года, режиссера Виктора Глухушина.
Фильмы будут демонстрироваться на русском языке с субтитрами на хинди и английском, анимация – с английским дубляжом и субтитрами на хинди.

Источник