Российская участница прокомментировала итоги «Детского Евровидения» | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Российская участница прокомментировала итоги «Детского Евровидения»

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Российская участница "Детского Евровидения" после объявления результатов заявила, что расстроена, но "жизнь на этом не заканчивается", она планирует и дальше заниматься вокалом, сообщили РИА Новости в пресс-службе Академии Игоря Крутого.
Финал 18-го международного конкурса "Детское Евровидение – 2020" прошел в воскресенье в Польше в формате телемоста. Феськова набрала 88 баллов и заняла 10-е место.

"Это был самый особенный день в моей жизни! Конечно, я расстроилась, ведь моя цель была – занять первое место. Но я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается. У меня впереди еще много побед. Очень рада, что участвовала в "Детском Евровидении", - сказала Феськова, которую процитировали в пресс-службе.

Феськова также поблагодарила тех, кто голосовал за нее и поддерживал в конкурсе.

"Я, мои родные и вся моя большая команда пережили много прекрасных моментов, когда готовились к нему. Хочу каждый миг сохранить в своей памяти", - поделилась Феськова.

Она также поздравила с победой Валентину Тронель из Франции. "Она большая молодец", - сказала Феськова.

"В дальнейшем я планирую заниматься вокалом и музыкой, учиться в школе, расти профессионально и встретиться, наконец, со своими друзьями, с которыми давно не виделась!" - заключила российская участница.

Источник