Рабы Запада: как эксплуатируют украинских беженцев | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Политика

Рабы Запада: как эксплуатируют украинских беженцев

Неприятные реалии для тех, кто рассчитывал устроиться в ЕС с повышенным комфортом и бесконечно получать деньги просто за некие страдания от мифической "российской агрессии". Хотя каторжный физический труд еще не худшее, что может случиться.

Они долго мечтали о сытой жизни в Европе, но, став беженцами, превратились в рабов Запада. Для мужчин предложения не такие привлекательные, как для женщин. Как правило, это непрестижная работа упаковщиком на заводе или фасовщиком на складе либо тяжелый труд у станка – то, на что не соглашаются сами европейцы.

Те же украинские беженцы, которые не смогли устроиться даже на правах вассалов, маргинализируют все европейское общество и провоцируют социальные потрясения. Выйти на протест призывали жители чешского города Пльзень – четвертого по величине в республике – после того, как 18-летний украинец изнасиловал местную девочку и чуть не убил. Его быстро задержали, но чудовищность и жестокость этого преступления зашкаливают. Связал в лесу, надругался, резал 15-летнюю школьницу ножом, а затем завернул ее в мешок и сбросил в овраг. Девочка выжила только чудом. И это – лишь один такой случай.

Европейские власти изо всех стремятся купировать недовольство своих граждан. Запад в антироссийском угаре, привечая украинских беженцев, позволил им паразитировать у себя, жить на пособия. В немецком Дуйсбурге полиция задержала украинцев, которых подозревают в мошенничестве с социальными выплатами. Почти 450 человек прибеднялись, живя в ветхих многоэтажках, зато рассекали на дорогих автомобилях.

Местные жители шокированы такой наглостью, но еще больше – безнаказанностью. Привечая украинских беженцев, Запад, хоть и стремится сделать их своими вассалами, однако политическая поддержка киевского режима грозит превратить в рабов самих жителей Европы.

Источник