Начались съемки комедии «Братья» с Филиппом Киркоровым и Денисом Дороховым | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Начались съемки комедии «Братья» с Филиппом Киркоровым и Денисом Дороховым

В Краснодарском крае стартовали съёмки комедийного фильма «Братья». Главные роли в картине исполнят Филипп Киркоров и известный стендап-комик Денис Дорохов.

Премьера фильма намечена на 19 декабря, а его сюжет вращается вокруг Славика — сочинского ловеласа и тунеядца, который после получения тяжёлого диагноза узнаёт о существовании своего брата — знаменитого певца Филиппа Киркорова. Славик разрабатывает амбициозный план по похищению звезды эстрады, чтобы встретиться с родственником, и запускает цепочку непредсказуемых событий.

Режиссёром фильма выступил Марк Горобец, который известен по таким работам, как музыкальный фильм «Тур с Иванушками», кинолента «Блиндаж» и телесериалы «Жёлтый глаз тигра», «Стая», «Корни». Он убеждён, что «Братья» станут чем-то принципиально новым для зрителей. Режиссёр обещает зрелищную и насыщенную картину с неожиданными сюжетными ходами.

Денис Дорохов воплотит на экране образ Славика, а Филипп Киркоров сыграет самого себя. Киркоров, выразивший глубокое волнение по поводу своей первой значительной роли в кино, отметил, что с нетерпением ждёт совместной работы с Дороховым и ожидает, что зрители увидят новые грани их творчества.

В фильме также примут участие Алёна Савастова, Карина Андоленко, Игорь Кистол, Эвклид Кюрдзидис, Татьяна Догилева, Александрина Олексюк и другие актёры.

Филипп Киркоров объявил о своей главной роли в полнометражном фильме в программе «Шоу Воли» в начале мая, не раскрыв названия проекта. В тот же период певец анонсировал премьеру 23-минутного музыкального видео «Чёрная пантера», запланированную на 1 декабря.

За время своей карьеры Киркоров появлялся в десятках фильмов и сериалов, в основном в качестве камео. Он исполнил роль Святого Валентина в фильме «Любовь в большом городе 3», Жар-птицы в блокбастере «Последний богатырь: Посланник тьмы» и сотрудника ЧОПа в «Ёлках 8».