Муж Бритни Спирс подтвердил, что разводится с поп-звездой | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Муж Бритни Спирс подтвердил, что разводится с поп-звездой

Актер Сэм Асгари подтвердил в Сети, что подал на развод с певицей Бритни Спирс
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Сэм Асгари, американский фитнес-тренер, актер и муж Бритни Спирс подтвердил в сторис Instagram*, что решил развестись с певицей.
«

"После шести лет любви и преданности друг другу мы с женой решили завершить наше совместное путешествие. Мы будем хранить любовь и уважение, которые испытываем друг к другу, и я всегда желаю ей всего наилучшего",— написал Сэм Асгари.

Бритни Спирс ситуацию пока не комментирует.
Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в эту среду в суд Лос-Анджелеса были поданы документы о разводе пары, в которых одной причин разлада указывались "непримиримые разногласия".
Британская газета The Guardian со ссылкой на представителя Асгари пишет, что фитнес-тренер не намерен оспаривать брачный контракт.
«

"Поступает много заявлений о том, что Сэм оспаривает брачный контракт и угрожает жене видеозаписями. Однако все эти утверждения ложны, поскольку никаких негативных намерений по отношению к ней никогда не было и никогда не будет. Сэм всегда поддерживал и всегда будет поддерживать ее", — приводит издание слова представителя Сэма Асгари.

При этом, по информации The Guardian, которое ссылается на судебные документы, супруг Бритни Спирс намерен получить финансовую поддержку от поп-звезды и хочет, чтобы она оплатила его адвокатов.
Газета также отмечает, что стоимость как совместной собственности супругов, так и той, которой они владеют раздельно, еще предстоит определить.
Певица и актер впервые встретились в 2016 году на съемках клипа поп-звезды "Slumber Party". Через некоторое время между артистами возникла симпатия, и в июне 2022-го они поженились.

В феврале этого года в СМИ появилась информация, что отношения в семье охладели, из-за чего ближайшее окружение Спирс "забеспокоилось".

Как отмечает портал, у супругов были "серьезные проблемы" на протяжении уже нескольких месяцев. Согласно информации портала, Асгари редко ночевал дома, а Спирс часто устраивала драки.
*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

Источник