Муж Блиновской не появляется по месту службы на СВО | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Политика

Муж Блиновской не появляется по месту службы на СВО

Супруг блогерши Елены Блиновской, которая была арестована по обвинению в уклонении от уплаты налогов и отмывании денежных средств, Алексей Блиновский не выполняет свои обязанности.

По информации источника агентства, Блиновский пытался перевестись в другое подразделение, но отказался от этой идеи, узнав, что его планировали отправить на боевые действия. В настоящее время он скрывается в своём текущем подразделении, не является на службу и не выполняет поручения, что вызывает вопросы у его коллег.

Также было отмечено, что перевод Блиновского в другое подразделение не предусмотрен из-за возможного конфликта с руководством. Пока что не было начато дело об оставлении места службы без разрешения.

В апреле однокурсник Блиновского и бывший адвокат Эльман Пашаев сообщил, что блогер находится на территории специальной военной операции под кличкой «Брикс».

29 мая Пашаев заявил, что в настоящее время Блиновский находится на передовой. Канал Shot также сообщил со ссылкой на свой источник, что Блиновский стал пулемётчиком и его переводят в другое подразделение в Донецкой Народной Республике. Точное местонахождение блогера на данный момент неизвестно — предположительно, он мог покинуть регион.