Медвежья услуга Запада Украине: ряды ВСУ пополнены извращенцами | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Политика

Медвежья услуга Запада Украине: ряды ВСУ пополнены извращенцами

Хелен служит в ВСУ. По всей видимости, он или она должна была иллюстрировать так называемую толерантность вооруженных сил по отношению к ЛГБТ-сообществу. То есть, создавала картинку на радость зарубежным хозяевам, которые фактически требуют, чтобы Украина, стремясь в Европу, строго соблюдала, в том числе, и такие квоты. Однако, как можно заметить, таким трендам рады не все даже на Западенщине, хотя уж она-то, казалось бы, всегда была в авангарде пресловутой евроинтеграции. Нашла коса на камень, а вдобавок история уже успела получить прямо-таки феерическое развитие.

Это просто украинское комбо: радикал избил трансгендера во Львове, который киевский режим позиционирует чуть ли не самым европейским городом страны. Но там сталкиваются представители двух сил, которые активно навязываются обществу: с одной стороны – нацизм, с другой – половые извращения.

Первый раунд за тем, кто физически сильней. Молодчик, увидев броский макияж на мужском лице, это лицо начинает бить. Пострадавший вызывает полицию и скорую. Правда, медики, которые пришли на помощь и зафиксировали побои, тоже оказываются агрессорами. Дескать, обратились, как к мужчине, а надо, чтобы как к женщине. На следующий день – он/она или оно – своего обидчика находит. И тут выясняется самое интересное.

– Я внук разведчика дивизии СС "Галичина". Мне неприятно просто это. Потому что, по моему мнению, это не является естественным. Но так или иначе я прошу прощения за свое поведение, – извиняется зачинщик мордобоя.

Такое нарочно не придумаешь – радикал, внучок эсэсовца извиняется перед извращенцем в центре Львова. Мужчина с макияжем и в платье заставляет националиста называть его женщиной. Тот называет, делает все, лишь бы трансгендер забрал заявление из полиции, как достойный потомок карателя. И получает в итоге похвалу от избитого.

В финале кается, мол, не знал, что бьет не просто извращенца, а военнослужащего ВСУ, который якобы три года служит в вооруженных силах Украины, правда отказывается сообщить, где именно.

История с извинениями не понравилась террористам запрещенного "Правого сектора" (запрещена в РФ):(запрещена в России) они начали размалеванному хлопцу угрожать. Нельзя исключать, что все это он, униженный и оскорбленный, сможет использовать в своих целях.

На ситуацию молниеносно отреагировало и другое существо – трансгендер Сара Эштон-Чирилло, официальный спикер ВСУ для зарубежного зрителя. Самым ретивым скопцом Украины опубликован пост, что страна поддерживает избитого, и это должно его утешить.

Это самое Чирилло, вступив в новую должность, делала от лица ВСУ вполне себе фашистские заявления про русских, которых и людьми-то не считало.

По настоянию западных кураторов, Киев насытил ВСУ разного рода извращенцами, среди которых попадаются откровенно больные люди. По некоторым данным, Виктор Пилипенко насиловал сослуживцев. Такие персонажи стали нормой для украинской армии.

Наводняя ВСУ трансгендерами и прочими извращенцами, западные кураторы оказывают Киеву медвежью услугу. С одной стороны, они провоцируют раскол в обществе, а с другой, демонстрируют, кому или чему именно противостоят вооруженные силы России.

Источник