Горана Бреговича не пустили в Молдавию | NewsTree

NewsTree

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Горана Бреговича не пустили в Молдавию

Прилетевшего на фестиваль Gustar Горана Бреговича не пустили в Молдавию
КИШИНЕВ, 20 авг - РИА Новости. Всемирно известного музыканта Горана Бреговича и его группу не впустили в Молдавию, хотя они уже находились в Международном аэропорту Кишинева, сообщили организаторы фестиваля Gustar, который проходит в эти дни в Молдавии.
«
"С сожалением сообщаем вам, что группа Горана Бреговича не сможет присутствовать на запланированном концерте сегодня вечером по причинам, не зависящим от организаторов фестиваля или артистов. К сожалению, их не пустили в Республику Молдова, хотя они уже приземлились в международном аэропорту Кишинева", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте организаторов в соцсети.
Устроители концерта опубликовали также и первую реакцию Бреговича, переданную его производственной командой, в которой артист извинился перед своими поклонниками за то, что не сможет выступить. Музыкант заявил, что приложит все усилия, чтобы в следующий раз подобного не повторилось.
«
"Мы были очень разочарованы, когда нас не пустили в Молдову в Кишиневском аэропорту без каких-либо официальных объяснений. Я много гастролирую со своими музыкантами по всей Европе, и никогда нигде не было никаких трудностей… Мне очень жаль, что я был лишен радости и удовольствия предстать перед вами на этот раз. Но я могу заверить вас, что вместе с моей командой мы постараемся сделать так, чтобы мои выступления в Молдове в следующий раз не встретили никаких препятствий", - заявил Брегович.

Источник